non mi conosco più fuori!
Ma dico siamo impazziti? abbiamo appena sistemato all'esterno tutte le nostre brave piantuzze e arriva una simile nevicata? Ieri pomeriggio tutta una corsa per sistemare nuovamente in serra le più delicate, arrivate fresche fresche dalla toscana (povere chissà che stordimento!).
Fa freddo, i ciliegi in fiore e le magnolie non rendono con lo sfondo bianco, e ho già messo via il giaccone pesante, uffa!!
Non ci capisco più niente! (come nel titolo, da libera traduzione del sudtirolese: i kenne mi' nie mer ausi)
Mattop va' che bravo ti posto una ricettuzza senza formaggio!
CORNETTI DI FILLOPASTA ROMANESCO E OLIVE
Avevo lì la solita fillopasta, stavolta l'ho avvolta ai cannoli di metallo, l'ho pennellata col burro e l'ho infornata per pochi minuti a forno caldissimo.
Ho preso un broccolo romanesco e l'ho lessato con poca acqua in pentola a pressione, poi ne ho fatto una cremina, aggiungendo olio evo, piccole olive di gaeta sminuzzate, un'acciughina, il succo di uno spicchio d'aglio, un po' di sale e un po' di peperoncino.
Ho riempito i cornetti e me li sono pappati caldi, croccantissimi, in barba al freddo! saluti freddolosi cat
12 Commenti:
non c'è più religione... no, era l'altra... non ci sono più le mezze stagioni!!! Ciao, bella ricetta e bellissimo blog; non credo di aver mai lasciato commenti ma ti leggo sempre;
e una volta qui era tutta campagna, e il peperoncino non fa male ma il pepe si...andiamo avanti ad oltranza? ;-) cat
Già messo via il giaccone pesante? Ma non lo conosci ancora marzo marzo pazzerello? ;-**
PS La fillopasta. A trovarla, sgrunth. Si vede che a Genova temon la concorrenza con le lasagne, che debbon essere l'unica pasta sottile della zona...;-DD
Fillopasta non ne ho mai vista al super... farò più attenzione!
Con questa ricettina ti sei riscattato dalle stavaganze formaggesche passate! SCHERZOOOO!
ciao!
primo passaggio nel tuo blog e ti ho già "segnalibrato"!
se trovo la pasta fillo o brick stasera provo.
PS: avevo il problema di cosa cucinare per stasera, viene mia figlia che ama le esoticherie.
Grazie e a domani (se mondieu vuole)
Beh ma che belli! Troppo forte la pasta fillo così presentata...e anche il ripieno a parte le acciughine da fare da fare...
Io la pasta fillo la trovo già pronta al super è un prodotto nuovo di una marca nota(si può dire o è pubblicità?) e a differenza di sfoglia a frolla che hanno dentro ingredienti per me improponibili per cui me le faccio da me, questa si fa comprare.
A dire il vero ho trovato una ricetta per farla in casa ma il problema è riuscire a tirarla così trasparente.
ciao
Niah
Fortunato te che hai le magnolie ancora con i fiori, io ho un tappeto
bianco nel prato, dopo il diluvio
universale che si è abbattuto quì.
Sei un vero artista in cucina.
Questo blog è davvero bello
:-)))
E hai fatto bene!
Alla faccia dell'inverno!
Buon appetito ^__^
Gnam
Che brava, è bellissima questa idea!
Lasciando da parete le condizioni atmosferiche (che tanto i commenti si sprecano) direi che le tue creaturine con pasta fillo sono davvero entusiasmanti. Ne ho giusto una confezione in frizer e potrei iniziare con quei cestinetti...con il caprino che io adoro. E tira fuori il giaccone che non si sà mai!!! Glò
Che golositàààà!!! :-)
Sei un mago sfizioso, Cat!
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