i primi
- bigoli in salsa di noci
- cicerchiata
- crespelle ceci e castagne con borsa del pastore
- fregula sarda con lenticchie e finferli
- gnocchetti alle erbette primaverili
- gnocchi di cus cus all'erba cipollina
- gnocchi di miglio in crema di porri
- insalata di bulgur con macedonia di verdure
- insalata di cus cus con gamberi, piselli e limone caramellato
- fagottini di verza e grano saraceno ai porri
- Knoedel di grano saraceno
- kushari di ceci e lenticchie
- mung dal - crema di soia verde
- paccheri peperono e ceci neri
- paccheri alle canocchie in bianco
- pasticcio di bulgur e lenticchie rosse in crosta di phyllo
- passsatina di pastinache arancia e cardamomo
- penne con zucchine e crema di girasole
- ravioli silene e robiola con salsa di pinoli
- riso con zucca e ortiche
- risotto ai topinambur
- risotto agli asparagi mantecato allo shiro miso
- risotto alle fave e pesto di menta e aglio orsino
- risotto alle foglie di rapanelli e grappa
- risotto al sedano-rapa timo e noci
- risotto con tarassaco senape e carote
- risotto silene e fragole
- riso rosso della camargue con lenticchie beluga
- schlutzer alle ortiche - tortelloni
- spaetzle di rape rosse al caprino
- spaetzle di zucca con crema di ricotta affumicata
- tortelli di zucca mantovani
- vellutata di cavolfiore con olio e semi di zucca
- vellutata di crescione
- vellutata di rape rosse speziata allo yogurt
- zucchine tonde ripiene di pastina di quinoa fioridizzucca e anacardi
- zuppa d'orzo con porcini
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